Ого, интересный вариант. Я ни разу не пользовалась скипидарным мылом, даже не представляю, что это такое. Тем интереснее будет найти и попробовать это мыло.
Марка
Отзыв:
Идеальное мыло для вашей естественной красоты
10.12.2017
Дата: 30.04.2024 Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, натуральный состав, удобная форма.
Недостатки: Нет.
Давно хотела приобрести натуральное скипидарное мыло и теперь я являюсь его обладателем. Круглый полупрозрачный желтоватый брусочек помещен в картонную упаковку. Выглядит все презентабельно.
Мыло натуральное и состоит всего из двух компонентов: мыльной основы (натуральной органической) и скипидара живичного. Придраться абсолютно не к чему. Форма мыла удобна и приятна в использовании. Такое мыло хочется дольше держать в руках и наслаждаться процессом мытья.
Ощущение чистоты и легкости приходит каждый раз, когда я его использую. Пенится продукт хорошо, образуя нежную и ароматную пенку. Кстати, аромат у мыла очень приятный, хвойный. Не термоядерный, а деликатный и нежный. Мне он очень понравился.
Натуральная формула этого замечательного продукта бережно очищает кожу, не пересушивая ее. После процедуры ощущается невероятная свежесть и чистота. Познакомьтесь с этим невероятно освежающим мылом и почувствуйте, как ваша кожа оживет под его легким, но эффективным уходом.