Покупал такой в фикспрайсе, вещь полезная.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Надежное и эффективное антисептическое средство
10.12.2017
Дата: 10.08.2023 Достоинства: Убивает бактерии, способствует быстрому заживлению ран, антибактериальное средство, широкий спектр действия.
Недостатки: Нет.
Хлоргексидин – это отличное антисептическое средство, которое я всегда держу в своей аптечке. Я использую его в самых разных ситуациях: для обработки всевозможных ранок, царапин и ссадин, а также для полоскания горла при простуде.
Первое, что мне нравится в хлоргексидине, это его эффективность. И большим плюсом является то, что хлоргексидин имеет довольно широкий спектр действия, а это означает, что он может бороться с различными видами микробов. Он отлично убивает бактерии и микроорганизмы, предотвращая инфекцию и способствуя тем самым быстрому заживлению ран. Я всегда чувствую себя более защищенной, когда использую хлоргексидин.
Также хлоргексидин очень удобен в повседневном использовании. Раствор легко наносить на пораженную поверхность с помощью ватного тампона или распылителя. Он довольно быстро впитывается и при этом не оставляет абсолютно никакого ощущения липкости или жирности.
К тому же, я могу использовать его как антибактериальное средство для рук, когда отсутствует возможность помыть их водой с мылом. Однако стоит отметить, что иногда хлоргексидин может вызывать небольшое покалывание или дискомфорт при нанесении на поврежденную кожу.
В целом, я очень довольна хлоргексидином и считаю его неотъемлемым компонентом моей аптечки. Он всегда помогает мне справиться с ранами и защитить свое здоровье от инфекций. Считаю хлоргексидин надежным и эффективным антисептическим средством, которое всегда должно быть под рукой.