Отличная информация. Надо будет тоже перейти на льняное масло, а то у меня в основном подсолнечное в хозяйстве.
Тип
1-15 из 89
Марка
1-15 из 1318
Отзыв:
Идеальное масло для салатов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
10.12.2017
Репутация:
4787
Отзывы:
526
|
Дата: 28.12.2024 Достоинства: Превосходный вкус, бутылка из темного стекла, бутылка оснащена дозатором, из отборных семян льна, холодный отжим.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Льняное масло уже давно стало ежедневным продуктом в моем меню. Считаю это правильным, ведь оно - кладовая ценных витаминов и минералов, в которых нуждается организм.
Мое любимое льняное масло - это масло холодного отжима "Элитное". Покупаю его на постоянной основе и добавляю в салаты из свежих овощей. Но масло может стать бесполезным продуктом, если не соблюдать правила его хранения. Во-первых, будет верным решением выбрать место для хранения этого продукта, где температура держится в пределах от +1 до +20 градусов. После вскрытия температурный режим для хранения продукта меняется. Теперь уже льняное масло нужно хранить при температуре от +1 до + 10 градусов. Идеальное решение - это хранить его в холодильнике. Важный момент: продукт должен содержаться в стеклянной емкости.
Стараюсь не приобретать масло в пластиковой таре. Многие специалисты утверждают, что в таком виде хранится второсортное сырье. Но если уж и приходится купить такое масло, то обязательно переливаю его в стеклянный сосуд с крышкой. Не забываю следить за сроками годности продукта. Просроченное масло начинает горчить и приобретает неприятный вкус. Данное масло хранится 9 месяцев с даты розлива, объем 0.5 литра, вкусовые качества на высоте.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я бы с удовольствем употребляла льняное масло, но как-то попробовала - тяжеловато оно для моего желкдка оказалось.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.