Иногда, для разнообразия, смотрю.
Смотреть отключив эмоции и не воспринимать все происходящее на экране всерьез
10.12.2017
Дата: 12.12.2021 Достоинства: Идея, сюжет.
Недостатки: Ярко выраженное хамство.
В самом начале своего отзыва хочу сказать, что мое отношение к подобному шоу спокойное. Особой любви я к нему не питаю, но и в негативное состояние от просмотра не впадаю. Понятно, что все съемки идут по прописанному сценарию, тут даже никаких сомнений не возникает.
Шеф Ивлев абсолютно в каждой передаче наигранно "распыляется" и гневается в отношении нерадивых работников. В его разборках с сотрудниками заведений общепита не обходится без оскорблений, унижений и битья посуды. Уверена, что в реальной жизни с нервами у него все в порядке, просто в данном шоу роль у него такая.
Думаю многим знакомы склоки и драки, показываемые, в некогда популярном "Званом ужине". Там тоже все передачи были сняты по одному и тому же сценарию, как под копирку. Менялись лишь декорации и участники. Но на то оно и шоу, чтобы привлечь больше зрителей.
Сама по себе передача "На ножах" познавательная, но многое в ней конечно же преувеличено. Думается мне, что без "накала страстей", рейтинг у нее был бы гораздо ниже. Поэтому, подобные телешоу нужно смотреть отключив эмоции и не воспринимать все происходящее на экране всерьез.