Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Идеально фиксирует локоны гель Styling Kapous

17.06.2014
Планета Земля
Дата: 01.03.2025
Достоинства: идеально фиксирует, приятный аромат, не сушит волосы, быстро сохнет, долго держит укладку, незаметен на локонах
Недостатки: сложно найти в обычных магазинах
350-400 рублей
Качество
Цена
Эффект

Если вам важно как выглядят ваши волосы и как они уложены. Заходите. Буду рада всем! Мой новый отзыв посвящен укладочному средству для волос. Речь пойдет о моем любимом укладочном средстве.

Гелем для волос сильной фиксации styling kapous я пользуюсь неполные четыре месяца. И менять средство для укладки не собираюсь. Начну с плюсов геля капус: отлично фиксирует волосы, приятно пахнет, не сушит волосы, быстро сохнет, долго держит укладку, незаметен на локонах. А ещё мне нравится удобная и простая крышечка дозатор.

Гель стайлинг от капус подойдёт волосам разного типа и различной длинны и густоты. Укладочное средство(после нанесения) довольно быстро сохнет на волосах. И идеально фиксирует прическу. Надолго. И не утяжеляет волосы. Остается незаметным. Фиксация идеально сохраняется в течение суток. Проверено на собственных волосах. У меня волосы тонкие и пористые. Непослушные. Пряди кудрявятся и вьются. Из-за этого волосы сложно укладывать.

Расходуется гель styling kapous экономично. Одной тубы мне хватило надолго. Гель имеет приятный и тонкий аромат. Гель почти прозрачный. На волосах(после нанесения) не заметен. Объем тубы с гелем styling kapous 150 мл. Стоимость на средство разумная. В пределах 350-400 рублей за тубу. Можно найти ещё дешевле, если задаться такой целью. Покупаю средство для укладки на маркетплейсах. Страна производитель Европа(чаще всего Германия и или Италия). Продукт качественный. Проверено на своих волосах.

Вот два варианта укладки, которыми часто пользуюсь.
Первый вариант укладки. Гладкие волосы и тугие локоны. Мою голову и волосы. Наношу гель капус на чистые, слегка влажные волосы. Равномерно распределяю гель по всей длине волос. Моделирую прическу феном. Даю укладочному средству высохнуть на волосах. И наслаждаюсь красивой и идеальной прической.

Второй вариант укладки. Лёгкая небрежность. Более быстрый и менее затратный (по времени) способ укладки. Не понадобятся даже инструмены. Наношу гель на полностью сухие (чистые) волосы. Распределяю гель равномерно по локонам руками. Жамкаю пряди хаотично ладонями. Получается современная воздушная укладка с лёгкой модной небрежностью. Всего лишь пара минут и прическа готов.

Объем тубы с гелем 150 мл. Пользуюсь гелем уже более трех месяцев, а геля осталось примерно половины тубы. Геля хватит ещё намного фиксаций. Расход экономичный.

Пользуюсь гелем Kapous Styling более трех месяцев. И хочу сказать. Гель легко смывается с волос и кожи головы (если попадает на неё во время укладки). Не сушит и не портит внешний вид волос. Это не первое мое укладочное средство. Есть с чем сравнить. Отличное средство для укладки волос. Я в полном восторге!