Идеально для кожи без особых изъянов
10.07.2013
Дата: 16.08.2013 Достоинства: Быстрая впитываемость, хорошо придает матовость кожи
Недостатки: Не маскирует проблемные участки, если такие есть
Конечно, реклама - это двигатель торговли, и увидев по ТВ как расхваливают ВВ-крем, и я захотела испробовать тоже. В Сургуте кое-как нашла магазин, где его можно было приобрести, менеджеры уверяли меня, что его быстро раскупают. Хороший признак.
С началом использования мной тонального крема, я всегда также озабочена выбором крема-основы под макияж, но теперь в этом необходимость отпала. Моя кожа на лице не требует особой маскировки, пигментных пятен или множества прыщиков у меня нет. Он необходим мне, чтобы придать лицу матовость, с чем данный крем вполне справляется.
Структура крема нежирная и не густая, хорошо впитывается и достаточно быстро. Я молодая мама, и скорость в наведении красоты для меня важна. Поверх румяна на него кладутся хорошо, ничего не скатывается.
Насколько я поняла, и нашла, в этой серии всего 2 тона, считаю это упущением, все же оттенки кожи у всех разные и их явно не 2.
Запах очень приятный, как в принципе у всей косметики Garnier. Аллергическая реакция на лице не выступала.
- Тональный крем для лица ВВ cream Maybelline Dream fresh натурально-бежевый
- Увлажняющий тонирующий крем для лица Avon Solutions BB Cream SPF 15
- Тональный крем для лица ВВ cream Maybelline Dream fresh светлый
- BB крем Garnier skin naturals BB Cream "Чистая кожа актив" 5-в-1 Светло-бежевый
- Тональный крем для лица ВВ cream Maybelline Dream fresh очень светлый