Выглядит отлично. Надо будет обратить внимание на печень трески в стеклянных банках.
Идеальная печень трески!
Статус: Мастер
Регистрация:
02.11.2013
Откуда:
Оттуда
Репутация:
933
Отзывы:
70
|
Дата: 12.07.2024 Достоинства: Отменный вкус, состав, сделана из охлажденного сырья, выдержаны все качества настоящей печени трески
Недостатки: Печень в стеклотаре надо попытаться найти
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
550
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +5
|
Печень трески для меня лакомство. Потому-то меня как любителя порадовало наличие в городе магазинов гастрономических изысков, где можно приобрести этот рыбный продукт в максимально натуральном виде. Самая первая небольшая стеклянная баночка с любимым деликатесом вызвала вкусовой восторг. Вот она - настоящая, натуральная мурманская печень ценной промысловой рыбы! «Мурманский рыбокомбинат» славится производством всяко-разных рыбных вусностей, и печенка трески - одна из них.
Оценив продукт, я стала покупать баночки с мурманской печенью трески объемом побольше:) Вот она 500-граммовая банка с очевидным внутренним органом рыбы семейства тресковых. Какая манящая нежно-розовая печень в жире... мммм!
Производитель напоминает о пользе ценного продукта. Помимо ряда витаминов и микроэлементов, это источник чистейшей Омеги 3, по которой сейчас особенно заморачиваются следящие за своим здоровьем.
У шикарного продукта – шикарный состав: печень трески, соль, специи. Идеально!
Печень нежная, мягкая, без горечи.
Вкус продукта бесподобен! Он так отличен от аналогичного яства в жестяных банка. И это неспроста. Дело в том, что на местах локации рыболовного промысла есть возможность сразу же приготовить из только что выловленной рыбы свежий рыбный продукт, минуя заморозку, негативно влияющую на столь нежный продукт. Поэтому истинно мурманская печень безумно вкусна. Если вам попалась банка без этикетки, то не сомневайтесь в качестве продукта – просто такую печень сразу же заполучили и законсервировали прямо на палубе рыболовецкого судна. Из моря – прямо в банку! Такое тоже бывает.
Блюд с печенью трески хватает: салаты, тарталетки, бутерброды, фаршировка блинчиков…Эти блюда однозначно зададут атмосферу праздничному столу! Но более всего я люблю по-простому: печень трески на хлебе! Да, жирновато, но иногда можно :) Ведь продукт не на каждый день. Наслаждайтесь!