А мне обычно попадались пудры, где спонж поверх пудры лежал.
Идеальна для меня!
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 17.06.2015 Достоинства: Тон, спонж, зеркало, качество, не сушит кожу
Недостатки: Для меня нет
250 р
Всем приветики!) Особенно прекрасная женская половина нашего сообщества, мой отзыв для девушек!
Многие из нас пользуются косметикой, и в частности пудрой. Лично я без компактной пудры не могу. Будут не накрашены глаза, но пудрой я личико свое все таки припудрю)
Моей любимицей является компактная пудра Ffleur Two Way Cake, отдаю предпочтение тону номер 3 или же 6.
Продается она вот в такой упаковке, цена ее 250 рублей
На лицевой стороне упаковки находится название и логотип фирмы в виде цветочка и английских букв "Ff", на обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о компактной пудре, составе, производителе, условии хранении и сроке годности.
На боковых сторонах также имеется либо название либо логотип фирмы
Компактная пудра Ffleur Two Way Cake разработана для двух видов использования. То есть ее можно использовать как пудру - при нанесении на лицо сухим спонжем или кистью, а можно как тональный крем - наносить на лицо влажным спонжем.
Тут же можно прочитать состав, вернее если у вас это получится, так как составчик жаль на нерусском языке
Изготовитель - косметическая компания Bronze lion cosmetics co, которая находится в Тайвани.
Но претензии можно предъявлять на московский адрес
Срок годности компактной пудры указан на самом пенале
Пенал с пудрой темно синего цвета продолговатой формы, на лицевой стороне которого также нанесен логотип и название фирмы
На обратной стороне можно увидеть этикетку с номером тона, срока годности пудры
Открывается пенал в нижней части путем легкого нажатия, внутри имеется спонж, емкость с пудрой и зеркало
Что мне нравится в данной пудре и за что я ее так полюбила:
+ объем достаточно не маленький пудры, хватает надолго
+ большое зеркало это согласитесь огромный плюс, так как бывают пудры вообще без зеркала, а бывают с малюсеньким в который один глаз лишь помещается)))
+ спонж приятный на ощупь, мягкий, удобен при нанесении
+ пудра не сыпется при нанесении, и отлично маскирует кожу от покраснений и других изъянов, я ею даже прыщики маскирую
+ не сушит кожу
+ держится долго
+ не скатывается и не "сползает" с лица
+ много тонов, каждый выберет для себя который подходит
Минусов для меня нет, разве что цена, да и та не сильно уж и дорога при таких плюсах.
При подборке своего тона пудра держится на лице долго и почти не видна. Если тон не ваш то в течение дня она вам это покажет путем темнения лица или слишком видных эффектов пудры в Т-образной зоне.
Пользуюсь ею как пудрой, то есть сухим спонжем, более 3х лет и до сих пор довольна. Лучшее пока не нашла. Она меня вполне устраивает! Советую и вам!
Спасибо за внимание!
Красивая коробочка! А я не пользуюсь пудрой, у меня хорошая тональная основа. Мне пудра тяжелит кожу