Сколько лет "Прелести", а марку держит.
Сильная фиксация + объем
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 01.07.2015 Достоинства: Цена, фиксация, дополнительный объем, не склеивает волосы, держит прическу
Недостатки: Не нашла
115 р
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички, особенно женская половина сайта!) Мой отзыв пойдет о женских "штучках", а именно лаке для волос.
Последнее время пользуюсь лаком для волос компании Прелесть. Беру сильную фиксацию номер 3 и плюс объем.
Флакон лака идет без крышечки, вверху имеется сразу же кнопочка для нажатия и отверстие для распыления лака.
Должна заметить, что при пользовании таким лаком больше полу года, а это примерно 3-4 флакона отверстие для распыления не забивается, лак распыляется равномерно. Бывают небольшие засоры, но они появляются уже почти в пустом флаконе, когда лака становится мало.
На флаконе имеется необходимая информация о лаке, фиксации, способе применения.
Дата производства и срок годности лака указаны на дне флакона
Почему я выбираю именно этот лак? Потому что:
* во первых он не склеивает волосы, распределяется равномерно и не оставляет следов на волосах в виде небольших склеивающихся комочков или капелек
* во вторых, что именно мне и нравится он придает легкий объемчик волосам, а не наоборот опускает их, как это делают многие лаки для волос
* в третьих прическа держится долго, почти весь мой рабочий день
* ну и в четвертых, собственно для чего нам и нужен лак, он хорошо фиксирует прическу и сохраняет ее надолго
* а в пятых меня устраивает цена данного производителя - около 115 рублей за флакон лака.
Минусов в нем я не заметила. Меня он полностью устраивает, что то пробовать другое пока что не хочу. Советую и вам!
Спасибо за внимание!)
- Лак для волос Красотка "Максимальный объем" с провитамином B5 Сильная фиксация
- Спрей для волос Прелесть Professional "Экстра Объем" с экстрактом цветов...
- Лак для волос Прелесть Professional "Защита" с экстрактом виноградной...
- Мусс для волос Прелесть Professional "Объем" 3 Сильная фиксация
- Мусс для укладки волос "Прелесть Био" сверхсильной фиксации с морскими...
Я тоже считаю, что этот лак не хуже импортного, причем по цене дешевле. Наши производители научились делать хороший товар!