И правда достойная замена Рафаэлло. Там все ингредиенты, которые я люблю.
Отзыв:
И зачем нам Rafaello с такими конфетами?!
21.09.2016
Дата: 25.11.2024 Достоинства: Вкусные, кокосовые, нежные, с целым орехом
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
Очень люблю конфеты "Rafaello", но стоимость у них кусачая, все время ищу им замену, хочется чего-то кокосового, нежного, с орешком, с возможностью купить не коробкой, а на сколько денег хватит). В этот раз супруг принес конфеты производителя Славянка "Маленькое чудо", одни из моих любимых.
Когда-то их принесли гости на угощения детям, но это "Чудо" идеально подошло мне. Конфеты с красивым ярким, но воздушным фантиком, очень соответствующему внутреннему содержимому. Внутри нежная вафельная основа с многослойным наполнением, изюминкой которого стал орешек, в данном случае фундук. Мне очень нравится вкус, с такими конфетами, как "Маленькое чудо" никаких "Rafaello" не надо. Состав принципиально не искала, в фабричных продуктах он в целом не фонтан, а зная его (состав) покупать не хочется даже самые полюбившиеся вкусняшки.Вкусные кокосовые конфеты в белом шоколаде, рекомендую плпробовать.
Всех благодарю за внимание!
Рафаэлки пусть тоже будут, и эти конфеты, и ещё "Адель" - знаете такие? И это не все варианты похожих конфет, чтобы у их поклонников был он - выбор!