Один из любимых мультфильмов
И враги могут стать друзьями)
13.02.2015
Дата: 28.09.2021 Достоинства: поучительный, не затяжной, понятный, смешные моменты, с глубоким смыслом
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех!
Замечательный мультфильм. Много раз смотрела его и в детстве тоже. На мой взгляд этот мультфильм будет понятен более взрослым деткам. А настоящее осознание отображающей реальности уже будет позже. Об ещё одном поучительном мультике можно почитать тут.
В детстве для меня это был всего лишь интересный мультфильм, где больше всего конечно же понравился волк. Особенно, его фраза "щас спою".
Уже позже я на него смотрела по другому. Мультик отображает суровую действительность. Пока ты молод полон сил и энергии ты всем нужен, но когда ты стареешь и уже не можешь делать то что раньше в тебе больше не нуждаются.
Тебя выкидывают и выгоняют как не нужную игрушку. К сожалению в жизни в основном происходит именно так.
В мультфильме пса выгоняют из дома, так как толку от него больше нет. И на помощь ему придет тот от кого этого меньше всего ожидаешь. Волк, которого он когда то гонял выручил его. В итоге их взаимовыручке пса забрали обратно домой. Если интересно, то об их приключениях узнаете посмотрев "Жил-был пёс".
Это тот мультфильм ради, которого стоит потратить время. К тому же он достаточно короткий. А для поднятия настроения прекрасно подойдёт вот эта комедия и детям и взрослым)
Приятного семейного просмотра!