название так и хочется сказать говорит само за себя..но по отзыву явно производителе переусердствовали с названием
Отзыв:
И вовсе они не супер…
17.06.2014
Дата: 18.07.2015 Достоинства: Недорого, вкусный шоколад
Недостатки: Карамель прилипает к зубам
Конфеты «Супер» были куплены в Магните. Цена за килограмм – 235 рублей. Привлекло это, а еще то, что их собрат, конфеты “Lucky Days” S, также произведенные фабрикой «Красная звезда», были потрясающе вкусными. Вот и понадеялась, что и «Супер» оправдают свое название.
Внешне конфета выглядит привлекательно. Верх – шоколадная глазурь, которая мне понравилась. И это все, что понравилось в этих конфетах. Остальное – сплошной недостаток.
Начинка состоит из двух слоев. Низ – белая нуга, верх – сгущенка. Правда, и по цвету и по консистенции она вареная, т. К. густая и коричневая. В названии же не указано, что она вареная. Впрочем, это не так важно.
Начинка надежно приливает к зубам и держится на них долго и стойко. Если хочется освободиться, придется использовать подручные средства в виде зубочистки, зубной щетки или чего-то еще.
Вкус, в принципе, неплохой. Пальмовым маслом не пахнет. Но это ужасное прилипание к зубам конкретно портит конфету.
Рекомендовать могу, т.к., в принципе, съедобно, но сама покупать их больше не буду.
Информация о пищевой ценности из Интернета, т.к. на фантике её нет.