Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Отзыв:

И весёлый Едадил снова стал мне очень мил!

21.01.2015
Тульский край
Дата: 20.05.2025
Достоинства: Вывод кешбэка на карту Т-банка больше в 10 раз, служба поддержки отреагировала на мое обращение
Недостатки: Маленький кешбэк , 1 рубль с каждого отсканированного чека на любой банк кроме Т-банка
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция

Хоть и приложением "Едадил" для Android я пользовалась весьма пассивно, более чем 10-15 рублей от сканирования чека в месяц не выводила, но акцию по увеличение кэшбэка в 10 раз при выводе на карту Т-банка, оформленную через этот сервис без внимания не оставила,

оформила данный банковский продукт.

Правда признаюсь, что ожидала какого-то подвоха, до конца не верила, ведь при попытке вывода отображалась сумма в 10 раз меньше, т.е. обычная. Тогда я решила обратиться в службу поддержки за разъяснением данной ситуации, ответ не заставил себя долго ждать.

И, действительно, сначала мне перечислили 15 рублей на карту, а затем спустя несколько дней все остальные 135. Однозначно радует, что не обманули ведь 150 рублей тоже на дороге не валяются. Теперь набираю копеечку далее. Так же периодически на короткое время открываю приложение, чтобы поинтересоваться наличием различных купонов на скидки в магазинах и кафе. А вот игры игнорирую -не могу позволить тратить на них драгоценные минуты жизни.

В целом, думаю ради интереса можно хотя заглянуть в приложение и определиться нужно оно Вам или нет.