Скидка очень душевная, за такую цену я бы попробовала. Саму марку еще не покупала, можно будет восполнить пробел.
На "Сто рецептов красоты красоты" не смотрю я с высоты !
21.01.2015
Тульский край
Дата: 05.02.2024 Достоинства: Приемлемая цена, эффект, качество, отдушка
Крем для рук и ногтей "Увлажнение и свежесть" сок алоэ, лимон, мята от бренда Сто рецептов красоты был приобретен мною в магазине "Ярче" за 65 рублей.
Обычно я очень дотошно выбираю средства по уходу за собой отчасти потому что много чего испробовала и понятное дело есть с чем сравнить.
Одно время я много покупала товаров именно этого производителя, (подобную причину я так же читала и у других пользователей в отзывах на сайте)по причине доступной цены и они мне ясное дело изрядно поднадоели так что ни нужны были какое-то время и за бесплатно.
Ну а сейчас, когда деваться некуда, взяла опять. Данный кремик имеет примечательную для глаз тубу с ярким позитивным дизайном. Объем 80 мл.
Забегаю вперёд скажу, что оказался ничуть не хуже кремов которые в разы его дороже. Отличное качество, легко впитывается в кожу. Причём, увлажнение на высоте-аж закачаешься. Для меня это всегда на первом месте. Супер эффект, одним словом. Да в придачу ещё аромат это просто нежная фруктовая сказка, точно прям бодрящий фреш, прям такой игривый, весенний и вопреки моим опасениям не дешевит.
Так что приятно удивлена осталась. Он так мне понравился, что наношу даже иногда на ноги.
Фирма как говорится ни только держит марку, но и шагает вы ногу со временем.
- Скраб для лица Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть"
- Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть" алоэ,...
- Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть" Алоэ и розовое...
- Подарочный набор "Увлажнение и свежесть" Сто рецептов красоты
- Тоник освежающий для лица Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть" алоэ и...
У меня тоже крем для рук недорогой. Но от другого отечественного производителя. Мне нравится. Думаю, не стоит обходить стороной товары только потому, что они стоят дешево.
Не пользовалась я еще таким кремом для рук. Но мне уж очень нравится, когда в составе есть натуральное оливковое масло.
крем для рук от этого производителя ещё не покупала, но отзыв заинтересовал. Для себя поищу с другими отдушками, лимон+мята - не самое моё любимое сочетание