В детстве этот фильм мне нравился. Надо как-нибудь пересмотреть, потому что сюжет вообще не помню.
И совсем они не страшные эти приведения
15.11.2016
Дата: 18.11.2017 Достоинства: Фильм просто супер
Никогда не думала, что просмотр фильма на детскую тематику может доставить мне такое удовольствие. Фильм "Каспер" относится к тому разряду кинолент, которые захватывают с первого кадра. Присела на минутку глянуть, что это такое сын скачал на флешку и не смогла оторваться до самого окончания истории.
Это идеальный фильм для семейного просмотра. Все же жанр я бы определила как комедия с философским смыслом. Действительно кинолента во время которой я безудержно не единожды смеялась все таки учит добру и заставляет зрителя задуматься о смысле этой жизни.
Главный герой - Каспер, получился очень милым и душевным. Это привидение пожертвовало своей возможностью ожить ради человека, и было очень жалко, что он так и не смог осуществить свою главную мечту - стать человеком. Я не буду пересказывать сюжет, ведь для тех, кто его не знает (как я перед просмотром) сюжетная линия киноленты будет переполнена разными неожиданностями. И от того, что предугадать, что будет дальше не возможно становиться еще интересней.
Фильм заставляет смеяться и плакать, вызывает бурю эмоций, не смотря на то, что ты смотришь и понимаешь, что это просто красивая сказка.
Если вы не смотрели Каспера обязательно сделайте это, лучше всего вместе со своими детьми, море позитива вам просто гарантированно. А я этим фильмом пополню свою домашнюю кино коллекцию, что бы со временем посмотреть еще не раз.