И снова пейзажи понравились больше самой истории
11.11.2015
Дата: 28.04.2020 Достоинства: Виды острова
Недостатки: Скучно
Здравствуйте!
Riddled with Deceit: A Martha's Vineyard Mystery - второй фильм из серии A Martha's Vineyard Mystery, который я посмотрела (хотя я и не знаю, второй ли он по порядку или были между ними ещё другие). Эта история снимается в одном из самых живописных уголков США: на острове Мартас-Винъярд. Так что виды и архитектура некоторых домов - лучшее, что есть в этом фильме.
О СЮЖЕТЕ
В местную гостиницу возвращается семейная реликвия владелицы: очень дорогая брошь с изумрудами, которую когда-то давно похитили. Из-за этого события усиливают охрану, но это не помогает: на владелицу уже дома напали, а брошь из гостиницы похитили. За дело вновь берутся наш детектив на пенсии и дочь шерифа, которая по совместительству врач в больнице и патологоанатом.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Hallmark movies and mysteries однозначно не радует меня интересными детективами. Я видела уже штук 10 из разных серий за последние годы, но в восторге пока не была ни от одного. Из серии "Расследования на Мартас-Винъярде" я посмотрела 2 фильма, и оба мне не понравились. Сами истории не увлекают, не цепляют, не хочется досмотреть до конца и узнать разгадку. Хотя я и оценила то, как здесь всё закрутили, что подозрения падают буквально на каждого и что вытоге выясняется в конце. Но всё это какое-то пресное и скучное.
В общем, к просмотру не рекомендую. И сама с этой серией я завязала. Попробую глянуть что-то ещё из других, так как на HMM есть ещё несколько других историй.