И помогает и увлажняет!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Эффект, аромат, действия, варианты
Я не большая любительница постоянно менять шампуни, поэтому привыкла покупать какой то один. Тем более мне нравятся шампуни именно от какой то одной торговой марки, а не сразу несколько, тому что у меня был не один раз печальный опыт, что когда меняла постоянно шампуни, у меня проблемы были с волосами. Но именно от шампуни head&shoulders у меня никогда не было проблем. Брала я с самыми разными ароматами, понравились практически все, а сегодня вот и о таком шампуне решила написать свой отзыв.
Шампунь эта и вправду как цитрусовая свежесть, приятная и мне очень она понравилась. Не могу ею насладиться и к тому же она не быстро заканчивается, что для меня немаловажно, так как по цене она то и не дешевая совсем. Такая шампунь подходит для жирных волос, которые у меня и являются, притом их можно и к жирным отнести и к нормальным, то иногда я теряюсь какую шампунь мне покупать.
Также такая шампунь и от перхоти, вот ею я никогда не страдала, а тут получилось хрен знает что, заметила не на волосах, не на корнях, а именно на одежде, поэтому такая шампунь мне пригодилась вдвойне. Она протестирована дерматологами, на цвет и консистенцию как и обычная именно от этой марки. Так как я сколько не брала таких шампуней, они все идут белого цвета, ароматы только отличаются. Консистенция ее густая, но не очень, на руке видно, немного выдавила и она потекла.
На аромат она потрясающая, нежная и приятная, после нее волосы отлично расчесывать, она их увлажняет, прекрасно все вымывает и к тому же не оставляет ни жирности, и не сушит. Рекомендовать ее я буду.
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Лед арктики"
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Энергия океана"
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для мужчин
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для женщин
- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти для...