Спасибо за честный отзыв, мне было полезно прочесть!
И писать времени нет и забросить жалко.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 02.10.2022 Достоинства: Удобство и простота использования
Недостатки: Долго ждать деньги на кошелек
Сайт отзывов otzovik.com порекомендовали мне когда давно лет восемь назад. Это было время, когда я мечтала непременно зарабатывать в интернете. Но больше чем 200-300 рублей в месяц на телефон мне не удавалось загрести. Всего за этот долгий срок успела принести себе прибыль около десяти тысяч.
Хотя написание отзывов всецело быстро затянуло меня. С большим удовольствием читала и читаю на данном ресурсе творения других пользователей: набираюсь опыта у более успешных коллег, делюсь моими впечатлениями о различных товарах, услугах. Да и просто нашла много новых друзей.
Пишу по настроению, когда есть время и непременно хочется рассказать о чем-то хорошем или наоборот пожаловаться. Имею 1700 объектов отзывов, мало приносящих мне прибыли. Но забросить это занятие - дело привычки, хобби понятно, что жаль, все жду позитивных изменений.
В настоящее время немного напрягает то, что деньги выводятся в два этапа: сначала на кэшбэк и затем только (в моем случае) на Яндекс кошелек. Свои гроши 100-200 рублей ожидаю я общей сложности 5-7 дней, согласитесь, что это смешно. Для сравнения при выводе на Вебмани было раньше всего 1-3 суток. Такие вот дела.
у меня уже неделю не открывается(( не могу зайти, с нескольких браузеров пробовала - бесполезно
Писала на Отзовике до недавнего времени, пока они не "обелились" и не стали требовать СНИЛС и прочие данные, включая паспортные. Пока не созрела все это предоставлять.