Ух ты, с рисунком! Я видела такие, но как говорится, рука не поднялась купить такую красоту. Купила страшные, но дешёвые))
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
И красивые, и удобные в хозяйстве.
17.04.2015
Краснодарский край
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Симпатичные, плотноватые, хорошо впитывают влагу.
Недостатки: Нет.
Как хорошо, что изобрели такую нужную в повседневной уборке вещь, как бумажные полотенца. Не надо стирать их, развешивать для сушки. Использовал - выкинул. Чистота и порядок.
Но и бумажные полотенца отличаются друг от друга. Я нашла для себя очень эффективные в уборке и довольно-таки симпатичные салфетки.
Эффективные потому, что они плотные, не размокают в руке при промокании на столе воды. Симпатичные - увидите сами. Их вполне можно использовать в качестве повседневных салфеток.
Но и выбирала я их не так-то просто. Выбор был в магазине скудный - всего 3 наименования. Но ценник стоял только под одной упаковкой - 177 руб. Я знаю, что нужные мне салфетки стоят вдвое дешевле. Несколько раз обращалась к продавцу, которая раскладывала товар, с просьбой назвать цену. Та называла вышеуказанную. Все же я настояла на своем, заставила ее перепроверить цену. Оказалось - 77 руб.
Это достаточно приемлемая цена для двух рулончиков полотенец, длина одного - 14.2 м. Одно полотенце 23х23 см. Тем более, как и все хозяйки, стараешься экономить и при покупке и в использовании.
Салфетки даже в упаковке хорошо смотрятся в кухне. Я бы сказала - добавляют в интерьер немного пестроты. После использования их надо выбрасывать в мусорное ведро. В унитаз - нельзя, так как они плотноватые и может он засориться.
Попробовала я протирать окна такими салфетками - великолепный результат: ворсинок на стекле не остается. Учитывая, что в нашей семье есть животные и за ними необходимо постоянно ухаживать, салфетки просто находка.
Рекомендую обратить внимание на разноцветные салфетки в магазине.