Мне этот гель достался в подарок. Тоже была не в восторге..химозный какой-то запах..
И где же былой восторг от гелей Yves Rocher?
23.09.2013
Дата: 26.09.2013 Достоинства: Дешев, предлагается в подарок
Недостатки: Карамельный аромат, небрежная упаковка
Что-то последнее время я сильно разочаровалась в продукции Yves Rocher. Всегда уважала их гели для душа и смягчающие кремы для тела и рук. Они непременно очень нежные, со сбалансированным и натуральным ароматом. Поэтому при заказе, не задумываясь, включила в покупку и гель для душа Jardins du Monde "Испанский Гранат". Тем более в описании продукта присутствовали сокровенные слова «без парабенов».
Однако, получив заказ, пришла в недоумение. Компания Yves Rocher всегда отличалась особым вниманием к упаковке. Их флакончики жалко выбрасывать, всегда хочется приспособить для чего-нибудь полезного. Но тут… Дешевая бутылочка из мутного пластика, пропечатка информации небрежная, буквы стерты. Невозможно ничего прочесть ни на французском языке, ни на русской наклейке. Может это связано с тем, что местом изготовления стала Россия?
Да и при употреблении этот гель меня не обрадовал. Да, мылится-пенится неплохо, смывается – хуже. Кожу вроде не сушит. Но запах простой, неинтересный. Ощущение недорогой карамельки, невозможно вычленить какую-либо определенную ноту. Почему его обозвали «бодрящим»?
Нет, это определенно не мой продукт, нет в нем французской утонченности и шика.
В следующий заказ этот флакон точно не войдет, буду покупать что-то более дорогое, внимательно изучу отзывы, чтобы не ошибиться.
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль"
- Гель для душа Yves Rocher "Лаванда Прованса" Les Jardins du Monde
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский Кофе"
- Бодрящий гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Флоридский апельсин"
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Карамболь"