И для мужчин тоже...
08.08.2015
Мала Перещепина
Дата: 09.06.2017 Достоинства: Недорогая, эффективная,
Недостатки: Не увидели
Во время беременности, уже на последних месяцах анализ показал, что у меня появилось небольшое инфекционно-воспалительное заболевание под названием кандидамикоз, а по простому молочница.
Мой врач гинеколог сделала назначение и мне и моему супругу, сказала, что так правильно, чтобы потом супруг мне опять не передал этот грибок и не пришлось мне опять принимать лекарства. Хотя, кстати, лекарства я не принимала, только свечи ставила, в следующем отзыве напишу про них. А вот моему супругу она сказала пить антибиотик семь дней и мазать половой орган мазью клотримазол - утром и вечером. Хотя супруга никто не проверял и по себе он ничего не ощущал нехорошего, но к рекомендациям мы прислушались и он также как и я пролечился, ведь речь все таки шла и о здоровье нашего малыша, а не только нас самих.
Пять дней он исправно мазался этой мазью и принимал таблетки и вот, на следующем приеме ответ на анализ выявляющий кандидоз, ничего не выявил, молочницы у меня не было.
Вот так вот мой супруг пользуясь мазью клотримазол внес посильный вклад в наше с малышом здоровье.
Кстати, для мужчин, которые похожи на моего супруга в плане не любви к таблеткам и всяким мазям, и даже больше, панической боязни, что таблетки и мази - это зло, скажу и успокою. Что мазь перенеслась отлично. От неё не было никакого зуда или раздражения, не вызвала она и никаких побочных эффектов, так, что все окей и если нужно, можно смело её использовать даже для такого нежного и интимного органа)
И, кстати, эта мазь совершенно недорогая, что, согласитесь, на сегодняшний день большой плюс.