Была у меня такая, только с дном рифленым- убить можно этой сковородой! Но готовить на ней просто сказка.
Тип
1-15 из 40
Марка
1-15 из 210
Отзыв:
И для готовки, и для обороны!
Статус: Мастер
Регистрация:
20.11.2014
Откуда:
Екатеринбург
Репутация:
1266
Отзывы:
100
|
Дата: 12.06.2019 Достоинства: экологичность материала, толстое дно, равномерный нагрев, съемная ручка
Недостатки: очень тяжелая, требует особенный уход
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Давно уже хотела приобрести настоящую чугунную сковороду, а тут еще наслушалась положительных отзывов о продукции украинской марки Biol. В наших магазинах такую не нашла, поэтому заказала наобум в интернет-магазине.
Сковорода пришла в картонной коробке. Уложена аккуратно, съемная ручка отдельно.
Диаметр 24 см. Крышки в комплекте нет, но ее не проблема приобрести отдельно.
Полезной оказалась информация по эксплуатации чугунной сковороды, напечатанная на обороте коробки.
А также возможность использовать ее для готовки на разных поверхностях плит, в том числе в духовке.
Сама сковорода Biol внешне понравилась. Выглядит как настоящая чугунная, поверхность ровная. Съемная ручка для меня тоже в плюс.
В готовке показала себя замечательно!
Благодаря толстому дну нагрев происходит равномерно и тепло сохраняется долго.
Вкусовые особенности пищи, приготовленной на чугунной сковороде тоже на отличку. Даже вроде как полезным считается на чугуне готовить.
Удобно, что перемешивать можно любыми лопаточками, не боясь поцарапать покрытие.
А вот из неудобностей отмечу две:
1. тяжесть - вес 2,5 кг. Уронишь, мало не покажется ни ноге, ни покрытию пола. Зато можно использовать как средство обороны.
2. заморочки с уходом - при неправильной просушке быстро пойдет ржавчина. Впрочем, я уже привыкла после мытья каждый раз ее прокаливать на плите минуты 3.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Есть точно такая же, даже две, другая диаметром больше. Готовила раньше на них потом забросила. Тяжеленные и заморочки с ними.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.