Посмотрел три первых фильма. Но показалось, что с каждым годом становилось все хуже и хуже. Больше не смотрю )
Хватит с меня Елок.
19.12.2021
Дата: 01.01.2022 Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм - минус
Я просмотрела все части "Елок" и ответственно заявляю, что "Елки 8" - худшая из них. Это просто невозможно смотреть - такого бреда еще поискать надо.
Сюжет - это что-то с чем-то. Такая каша из нелепых идей, при чем идеи эти одна хуже другой.
В основу фильма легла ужасно жалостливая история про девочку, которая хотела увидеть папу на Новый Год. К поискам непутевого папы ожидаемо подключается вся страна. Вроде бы надо умилиться и растрогаться, пустить слезу и посочувствовать девочке, а заодно порадоваться тому, какие все-таки дружные и отзывчивые люди живут у нас в стране.
Но я не прониклась - все в фильме фальшиво, глупо, избито. Уже не раз мусолилась подобная тема отцов и брошенных детей в предыдущих частях "Елок". И обыграна она была куда лучше, чем в этой части.
Другие истории в фильме не лучше и тоже кроме тоски и скуки не вызывают никаких эмоций.
Бузова, Киркоров, Старовойтов дополняют этот парад безумных идей. Особенно раздражает Старовойтов со своим перманентно унылым выражением лица. Не добавляет новогоднего настроения и картонная Бузова.
Если не хотите испортить себе настроение, лучше откажитесь от просмотра данного шедевра российского кинематографа.
Была бы оценка 0, поставила бы именно ее. Это провал.