Интересно, не знала о таком. А проблемы с техникой всегда бывают.
Хотите сами решать проблемы с компом и не расставаться с честно заработанными?
22.10.2013
Дата: 19.12.2018 Достоинства: Много полезной информации, все великолепно структурировано
Недостатки: Минусов не нашел
На сайт Павла Мудрого я забрел с полгода назад, когда искал информацию, как сделать загрузочную флешку.
Сайт сразу привлек внимание широтой представленных тем, связанных с компьютерами.
Понравилось следующее. Во-первых, все великолепно структурировано, во-вторых, информация дельная, нужная, без воды, которой так много на некоторых сайтах.
Если вы привыкли сами решать возникающие проблемы с вашим компьютером и расставаться с честно заработанными, вызывая мастера, не ваш стиль, то найдете на этом сайте немало интересного.
На сайте есть и коммерческий раздел, где Мудрый предлагает обучение за деньги, но это уже для желающих.
Основной поток нужной информации находится в разделе «Новости». Именно тут «место жительства» статей о том, как настроить ПК, все, что связано с железом и программным обеспечением, а также мобильными устройствами. Информации много.
Есть неплохой форум.
В общем, ресурс хороший и нужный. Лично я нашел здесь для себя немало интересного.
очень полезный ресурс. когда столкнулась с тес, что мне не хватает знаний и умений, очень хотела найти что-то подобное, но не удалось.