Это да - про заработок создателей курсов.
Хотите разобраться в криптовалютном рынке? Вам сюда!
06.02.2018
Дата: 07.12.2024 Достоинства: Понятно даже новичкам, много полезной информации, бесплатно
Я уже поделилась здесь отзывами на две мои любимые криптовалютные биржи, поэтому считаю логичным теперь поделиться чем-нибудь полезным, что поможет разобраться как на биржах все устроено, как там можно заработать и при этом не потерять свои вложения.
За последний год я перерыла просто огромное количество информации, подписалась на десятки каналов в Ютуб и Телеграм, но если бы надо было выбрать что-то одно, что я могла бы посоветовать новичку, то это однозначно был бы канал INVESTCOIN.
Почему именно его?
Потому что это один из немногих каналов посвященных криптовалюте, где видео для новичков объясняются нормальным и понятным всем языком, без использования огромного количества профессиональной терминологии, которая новичку совершенно непонятна.
Владимир - автор канала - действительно хорошо зарабатывает на криптовалюте и у него все в порядке уверенностью в себе и нет необходимости кому-то что-то доказывать в ютубе. И это чувствуется буквально в каждом видео. Он не обещает своей аудитории золотые горы, не говорит, что криптовалюта сделает вас богатым с минимальными усилиями. Скорее, наоборот, он постоянно предупреждает о рисках. Напоминает о том, что сначала надо изучить основы и разобраться как все работает, заработать свои первые деньги на депозитах, лаунчпулах и спотовой торговле, а уже потом, когда наберетесь знаний и почувствуете уверенность в себе, можно будет попробовать торговлю фьючерсами с самым минимальным плечом (кредитом).
Да, картинки на заставках и названия видео могут создавать ощущение, что в крипте все легко и просто, но это, наверное, сделано для привлечения внимания аудитории. А содержание видео всегда серьезное, по делу и без воды.
Еще мне нравится, что слушая Владимира, не чувствуешь себя нищим неудачником. Потому что я уже довольно давно зарабатываю ощутимо выше средней зарплаты, но есть такие криптоблогеры, которых слушаешь и зарабатываешь себе не деньги, а комплексы. Что-то в стиле "Боишься вложить сразу 100-1000$ - ну и оставайся бомжом живущим под мостом и нечего тебе в криптовалюте делать", Понятное дело это я тут утрирую, но ощущения именно такие.
Когда же смотришь видео на канале Инвесткоин, то такого нет, хотя суммы, которые лежат у Владимира на биржах порой сильно шокируют. Но он ими не понтуется, не пытается самоутвердится, а дает дельные советы своим зрителям и это заслуживает уважения.
Также на канале нет никаких платных курсов. Это прям важный показатель, потому что люди, которые хорошо зарабатывают на криптовалютном рынке не тратят свое время на платные курсы, им совершенно не интересно. Те же, кто продает курсы по крипте, зарабатывают на курсах, а не на крипте.
О, полезная информация. Как раз для меня - криптовалюты мне интересны, но никогда не знаешь, как к ним подступиться.