У Дав очень приятные ароматы, когда-то давно пользовалась только их продукцией для купания.
Хотите ощутить объятие нежности? Тогда вам сюда:)
17.05.2015
Венера
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Кожа нежная, увлажненная
Недостатки: Не нашла
около 120 руб
Здравствуйте, дорогие друзья!)
Хочу рассказать вам о новинке, которая достойна внимания.
Я очень люблю линию средств по уходу за кожей Dove. Нежнее этих средств я еще не встречала. Были у меня гели для душа и из не самых дешевых, которые плохо пенились, плохо смывались, да и вообще очень сильно сушили кожу.
Недавно купила новый крем-гель для душа Dove "объятие нежности с фисташковым кремом и ароматом магнолии".
Девушки, это просто непередаваемое удовольствие им пользоваться! От фисташек я просто тащусь, а тут фисташковый крем) Пенится очень хорошо, не надо выдавливать пол баночки, достаточно несколько капелек. Кожа НЕЖНЕЙШАЯ! И во время принятия душа и после него. А какой аромат ммм... Просто блаженство! Теперь я знаю, как обнимает сама нежность)) Гель очень хорошо очищает кожу, очень легко смывается, оставляя свой прекрасный аромат. Запах чем-то напоминает фисташковое мороженое, вкуснятина!
Дизайн очень нежный, его хочется держать в руках. Крышечка очень удобная и прочная, удобно открывать и закрывать.
Консистенция крем-гель. Цвет очень нежный, зеленоватый.
Пользуюсь я им каждый день, не могу себе отказать в нем, настолько он хорош)
Так же иногда я из него делаю скраб- с молотым кофе. В итоге кожа получается еще нежнее.
При нанесении этого геля на кожу, не стоит пользоваться мочалкой, можно сразу наносить на ладони, и крем нежно обволакивает вашу кожу.
После этого крем-геля можно не наносить какие-то дополнительные средства для увлажнения кожи. Даже моя избалованная порой сухая кожа остается в порядке.
Попробуйте и вы навинку от Dove) Я уверена, вы не останитесь равнодушными)
Спасибо, что посетили мой отзыв)
- Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение"
- Крем-гель для душа Dove Pure&Sensitive гипоаллергенный без парабенов
- Крем-гель для душа Fresh Juice "Маракуйя и Магнолия" Passion Fruit & Magnolia...
- Крем-гель для душа Dove "Питательный уход с маслами" марокканское масло арганы
- Увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove "Сияние шёлка"