Хотите чего нибудь остренького?
28.10.2013
Белгород
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Сладкая, не для меня
Я к горчице питаю некоторую страсть. Она у меня всегда есть на обеденном столе. Я ни одно блюдо не представляю без этого чудо продукта. Ведь горчица добавляет некоторую перчинку во вкус каждого блюда. Я горчицу намазываю тонким слоем на хлеб. Сверху ложу кусочек тоненького сала с прожилками мяса. Да с борщом. Только не свежесваренным, а со вчерашним. Мммм сейчас у меня слюнки текут.
Но горчицу "Острая -русская" Global Village я наношу на хлеб не тоненьким слоем. А толстенным. Она не такая горькая. А есть доля сладости. Я перепробовала уже много горчицы. Мне больше нравится от которой у меня внутри все переворачивается. И я начинаю закашливаться. Вы только не подумайте. Я не издеваюсь над собой. Просто очень люблю сей продукт.
В этой горчице слишком много положили всяких эмульгаторов и подсластителей. Не чувствуется вкуса настоящей горчицы. Для гурмана конечно не подойдет. Но для не очень любителя горчицы, покажется еще и ничего. Очень даже приличной. Но не для меня. Я люблю более острую. Так что эта горчица не для меня.