Хотите больше растительных белков? - готовьте ее!
Статус: Мастер
Регистрация:
30.09.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1075
Отзывы:
39
|
Дата: 22.03.2016 Достоинства: Вкусно, большое содержание растительного белка
Недостатки: Стоимость несколько высокая
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
86-98 руб
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Весна уже в календаре, но скоро будет и на улице! Мы, женщины, более придирчиво начинаем оглядывать свою фигуру в зеркале и, к сожалению, частенько находим то, отчего хотели бы избавиться. А выход - один: диета и спорт.
Вот и я, оглядев свою фигуру, решила, что начинаю активно считать калории. А еще, поскольку сейчас пост, исключу из рациона животную пищу.
Так и сделала.
Идет вторая неделя поста. У меня - минус 2,5 кг. Стараюсь делать свой рацион грамотным, считаю калории. Столкнулась с тем, что постоянно не добираю по белкам. Изучение вопроса, показало, что нужно готовить чечевицу - именно в ней на 100 гр продукта значительное содержание белка. Из магазина я принесла три вида чечевицы - оранжевую, желтую и зеленую. Все они - марки"Националь". Последняя для меня оказалась вкуснее всего и содержит: белки - 24 гр, жиры - всего 1 гр, углеводы - 51 гр.
Более всего мне нравится то, что готовится она очень быстро, кстати, не знаю, как вы готовите чечевицу, а я ее немного не довариваю, делаю альденте. На вкус мне такая чечевица напоминает вкус орехов. Готовлю ее вместе с шампиньонами, которые также богаты белками.
А вы, любите чечевицу? Как ее готовите? Ели для вас это непривычная еда, я очень рекомендую попробовать.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.