А где вы её купили?
Хоть выглядит не очень эстетично, зато питает личико отлично))
18.01.2019
г. Липецк
Дата: 20.06.2019 Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о недорогой, но классной маске для лица от Skin tune. У данного производителя существует целая серия тканевых масок для лица с разными ингредиентами. Я почти все их попробовала и "Фруктовый детокс" стал одной из любимых!
Маска недорогая - стоит около 35 рублей. Продается в индивидуальной упаковке, милого женскому взгляду дизайна)
Маска содержит экстракты фруктов, которые являются хорошими антиоксидантами! Витамины А и Е также весьма полезны.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с полной информацией о продукте и производителе.
Также описан способ применения маски. Лично я держу ее 20 минут.
Конечно же, производитель обещает просто чудесное преображение по 5 пунктам, и, как ни странно, в этом есть доля правды.
Открыв упаковку мы видим там одну тканевую маску и целое море питательной сыворотки. Да-да, нанеся маску на лицо я чуть ли не полностью обмазываюсь остатками сыворотки. Это для меня большой плюс!
Единственный минус маски - ее не самое удобное лекало. Главное, не наклонять голову, чтобы маска не отлипла))
Зато она большая и полностью покрывает лицо и даже подбородок!
Спустя 20 минут маска остается влажной и я вновь распределяю сыворотку по шее и области декольте.
Ощущения от сеанса детокса самые приятные. Ненавязчивый фруктовый аромат поднимает настроение, кожа становится мягкой, гладенькой. Также уменьшаются покраснения и даже прыщ на носу быстро прошел))
Эффект увлажнения кожи держится еще около 2х часов после снятия маски. Конечно же, я ее рекомендую!
Также мне нравится маска "Первое свидание" этого же производителя.
Всем спасибо за внимание!