Хоть и обезжиренный, все равно хорош
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
|
Дата: 03.10.2014 Достоинства: Консистенция, вкус, натуральность
Недостатки: Не нахожу
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Молочные продукты я люблю с самого детства, творог не является исключением, я его часто покупаю. Творог обезжиренный Из Чебаркуля высший сорт я купила можно сказать от безисходности, в основном я покупаю такой же, но с жирностью. Дело в том, что я стараюсь не покупать обезжиренные продукты, уже много раз слышала от врачей как они вредны для организма. Чаще всего я приобретаю молочные продукты с жирностью, но с минимальным ее процентом, они легче усваиваются организмом.
Данный творог производится в городе Чебаркуль, как можно догадаться из названия, а этот город находится в моей родной Челябинской области, так как что продукт местный. Всегда берет гордость за хороших производителей Южного Урала.
Творог этот меня порадовал. Творог Из Чебаркуля не водянистый, вкусный, совершенно не пресный, но в тоже время не кислый, консистенция нежная и мягкая.
Творог в чистом виде я кушать не люблю, предпочитаю его со сметаной и сахаром, с вареньем, с добавлением сухофруктов, например, изюма или чернослива. Иногда также добавляю в творог жидкий йогурт, мед и разные орешки, получается своеобразный вкус. Чебаркульский творог я кушала в перемешку с перезрелым бананом, а также со сгущенкой, получила от процесса истинное удовольствие.
Остатки творога я отправила в салат из свежих овощей, сделанный по типу Греческого салата, иногда так делаю, добавляю творог вместо сыра, получилось тоже очень вкусно. Кстати, из творога можно сделать очень много вкусных блюд, чего только стоят вареники или блинчики с творогом, запеканки и сырники, и так далее.
Могу рекомендовать обезжиренный творог Из Чебаркуля, мне он очень понравился.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.