Хорошо защищает и увлажняет кожу
17.08.2013
Дата: 23.09.2013 Достоинства: Хорошо защищает и увлажняет кожу, легко впитывается, недорогой
Недостатки: Хорош уже при легком загаре и для спасенной от сгорания кожи
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования солнцезащитного молочка Garnier "Легкость и Шелк" SPF 15.
Это молочко я приобрела пару лет назад перед поездкой на море - до это я уже слегка подзагорела в Подмосковье на даче и сильно сгореть не боялась, но решила перестраховаться.
Взяла молочко Garnier со средней степенью защиты.
Приобрести это чудо возможно в любом магазине в косметических отделах - стоит около 200-250 рублей за 200 мл защитного зелья. Хранится молочко в удобном флаконе с закрывающейся крышкой (срок хранения - 36 месяцев) - рекомендуется наносить на кожу тела ДО принятия солнечных ванн. Молочко приятной консистенции, не жирное, очень быстро впитывается и смягчает кожу, имеет приятный душистый аромат. Сохраняет от сгорания при адекватном принятии Вами солнечных ванн:)
Безусловным плюсом молочка является его водостойкость - это позволяет Вам смело шагать в воду и не бояться перегрева - опять же в жару стоит поберечь себя.
Garnier любезно предоставляет все инструкции по пользованию молочком, пошагово дает рекомендации (на флаконе).
Однозначно рекомендую - сама использовала несколько раз в поездках и осталась очень довольна.
Ах да, флакона хватает надолго. После двух поездок (длительностью не менее недели) осталось более половины флакона.
- Интенсивное восстанавливающее молочко после загара Garnier Ambre Solaire
- Масло для загара Garnier Ambre Solaire
- Garnier Ambre Solaire спрей с ультралегкой текстурой SPF 30 Легкость и шелк
- Увлажняющее успокаивающее молочко после загара Garnier Ambre Solaire с алоэ вера
- Солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire "Экстра защита" SPF 50