Цена
Эффект
Отзыв:

Хорошо выручает при удушающем кашле

08.10.2015
Дата: 25.01.2016
Достоинства: Доступная цена, эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Цена
Эффект

Как-то был очень запустил кашель, и то он у меня обычно если и бывает, то такой влажный, отхаркивающий, а это был прям такой сухой, как у деда какого-то старого. Прям до того доходило, что чуть ли не задыхался. Работаю с людьми, и сами понимаете, людям не очень то и приятно когда с ними общается такой вот закашляный дядя.
Для такой ситуации в аптеке мне посоветовали взять сироп от кашля "Бронхолитин" Sopharma.

Принимал я его ровно 7 дней. Нет лучше мне стало уже на второй день приема, но я все же лечил пропить это средство уже и после того как меня попустило, скажем так, для большей уверенности, что больше эта плохая хворь под названием "кашель" не вернуться.

На вкус это конечно не мартини, но пить можно.

В комплекте имеется мерный стаканчик, который еще можно и одевать на сам флакон, это видимо для таких как я, чтоб не затерять.

Крышка и горлышко здесь самое обычное, ничего особенного.

Первые 4 дня я принимал по 10 миллиграмм этого сиропа 4 раза в день, не знаю как нужно было правильно, но я принимал после еды. Следующие три дня в такой же дозе, только три раза в день.

Кстати, как сказал доктор, если принимать этот сироп совместно еще и с антибиотиком, то мол, эффект лучше будет и быстрее все продвинется. Но я, к счастью, обошелся без них, быстро все прошло и так.

Средство имеет ряд побочных эффектов, но у меня, как то все обошлось.

Средство, в принципе нормальное, оно и по цене недорогое, и быстро излечит от сухого, даже уже такого запущенного кашля.

Поэтому я могу с уверенностью его рекомендовать.