Отзыв:
Хорошо увлажняет, но имеет слишком термоядерный запах
11.11.2015
Дата: 14.03.2016 Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Сильный запах
200 р
Здравствуйте!
Всю зиму я проходила с нормальной кожей, но к концу февраля всё-таки начала "сохнуть". Постоянное ощущение стянутости и шелушения мне надоели, поэтому я пошла в магазин покупать увлажняющее молочко.
Это средство я купила не пробуя аромат, поэтому дома для меня оказалось сюрпризом, что этот лосьон так сильно пахнет. На упаковке заявлено, что моё средство с маслом ши и пряной ванилью, поэтому пахнуть вы будете, как сладкое калорийное пирожное :)
В принципе, лосьон довольно быстро впитывается и запах становится менее уловимым. А со своими обязанностями средство справляется "на ура". Я использую его каждый день вечером после душа. Сперва насухо вытираюсь полотенцем, а затем равномерно распределяю средство по всему телу. Если переборщить, то оно оставит липкий слой, так что я советую выдавливать по чуть-чуть.
За 2 недели использования все проблемы, связанные с сухостью кожи, исчезли. И хоть это средство я рекомендую, но только в холодное время. Летом, мне кажется, этот запах будет слишком тяжёлым и удушливым.