- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо справляется с пятнами.
07.05.2014
2015
Дата: 19.10.2014 Достоинства: Хорошо помогает стирке, не дорого
Недостатки: Пока нет
Всем приветик, мои дорогие друзья! Итак, о чем бы еще вам рассказать? Хочу поделиться впечатлениями о средстве, которое я купила как бы случайно – просто увидела и решила, почему бы не взять? Это средство усиливает качество стирки, а также избавляет от пятен.
Итак, это средство называется «Cama». Упаковано оно в пакет, тут также указано, что средство подходит для цветных тканей, оно сохраняет цвет тканей, не позволяет им выстирываться, линять и пр. А еще с этим средством вы сможете сэкономить 50 процентов стирального порошка.
Мне понравилось, что упаковка удобно открывается – для этого на краю есть как бы надрез. Стоит потянуть за этот надрез – и краешек упаковки оторвется, и можно будет спокойно пользоваться данным средством.
На обратной стороне есть большая инструкция, она написана на разных языках, в том числе на русском и на украинском.
В пакетике 200 г, это неплохо. Имеются значки, которые оповещают нас, что средство соответствует многим стандартам качества.
Оно обещает нам выводить трудные пятна. Много видов ткани можно стирать этим средством, и это радует.
А тут и указано, что можно не класть 50% порошка, если вы кладете это средство.
В составе, конечно, много химии, но куда же без нее? Я делаю так. Согласно инструкции, сначала замачиваю белье, а потом уже стираю, добавляя средство вместе со стиральным порошком.
Оно имеет неплохой запах, и белье потом пахнет свежее.
Здесь также имеются меры предосторожности, как и везде, и написаны они красными буквами.
Производитель средства – Украина, имеется точный адрес.
Можно использовать средство как для машинной, так и для ручной стирки.
Мне средство понравилось, оно неплохо справляется с трудными пятнами, но очень трудные, старые я не пробовала отстирать. Пока претензий нет, качество неплохое, цена тоже не высокая, поэтому пока буду пользоваться. Попробую со старыми пятнами =)
- Гель для стирки цветных тканей Wirek Gel Automat Kolor
- Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe
- Концентрированный порошок Alive для стирки белых и цветных тканей без отдушки
- Гель для стирки цветных тканей Vilor Color Цветочный аромат
- Средство для стирки жидкое Lianel "Universal" для изделий из черных и цветных...