Хорошо помогли при воспалении жёлчных путей
13.05.2019
Украина, Бердичев
Дата: 02.11.2019 Достоинства: Хорошо снимают тошноту и вздутие подреберья
Недостатки: Запах отвратителен
около 300 рублей
Доброго времени суток, друзья! Так уж сложилось, что состояние моей печени и желчевыводящих путей оставляют желать лучшего. Примерно месяц назад случился жёсткий приступ, ничего не могла кушать, тошнота и рвота.
Врач наряду с гепатопротекторами назначила "Гепаклин".
Таблетки недорогие, в упаковке 6 блистеров по 10 штук, стоимость около 300 рублей и в составе натуральные компоненты, травы, которые помогают печени и жёлчным путям выполнять свою функцию. Фармацевт в аптеке посоветовал, что препарат довольно таки ходовой и, главное, помогает!Я прочитала в инструкции состав - большой список натуральных составляющих, лечебных трав. Решила попробовать, ведь не повредит иногда даже просто помогать печени такими травами, а собирать их городскому жителю вряд ли получится.
Таблетки красного цвета и с отвратительным запахом, но ведь это лекарство, а не парфюм, поэтому, пересилив себя, выпила. Прошла весь курс лечения "Гепаклином" в комплексе с другими препаратами. Через неделю почувствовала улучшение, к противному запаху привыкла и теперь, однозначно, при малейших проблемах с жёлчными путями и печенью буду употреблять эти таблетки.
Хорошие гепатопротекторы обычно дорогие, а это всё же довольно бюджетный вариант, к запаху можно привыкнуть, но ведь главное, что они работают.