Для меня главное в креме для ру,к чтобы он хорошо впитывался и не оставлял ощущение липкости, в это креме как вы пишите, это есть,значит мне он вполне бы подошёл.
Хорошо питает сухую кожу рук
13.02.2016
Харьков
Дата: 18.01.2022 Достоинства: хорошо питает и увлажняет, быстро впитывается, без парабенов
Недостатки: маленький объем
Крем для рук от Eveline Cosmetics Разглаживающий Манго, кокос и масло ши мне понравился гораздо больше чем , о котором оставляла отзыв не так давно.
Разглаживающий крем питательный, на основе фруктовых экстрактов и масел.
По словам производителя, это "банановый мусс", экстракты манго, лимона, маракуйи. Масло кокоса, которое хорошо смягчает. Масло Ши увлажняет и удерживает влагу. Еще присутствует аллантоин, снимающий раздражение, способствующий восстановлению кожи.
Назначение крема уход за сухой шершавой кожей рук. У меня кожа рук не слишком сухая, но бывают моменты повышенной сухости. Мне понравилось, как крем справляется с этим состоянием. Он быстро впитывается, увлажняет, дает коже мягкость и комфортные ощущения. Нет липкости или пленки. Эффект сохраняется минимум на полдня при одноразовом применении. Когда же пользовалась регулярно, можно отметить накопительный эффект.
Состав детально не разбирала, на первый взгляд неплохой. Есть указанные в названии компоненты. Отсутствуют парабены.
У крема небольшой объем 50 мл. Стоимость примерно 40 гривен (100 рублей).
- Крем для тела Eveline Фитолиния интенсивный уход (Какао + масло авокадо)
- Омолаживающий крем для лица Eveline "Рецепты природы" Оливковое масло Spa
- Аргановое масло-эликсир Eveline Cosmetics Art Stylist Professional 8 в 1
- Ночной крем-концентрат Eveline Масло аргана, масло виноградных косточек,...
- Разглаживающий крем Eveline против морщин день/ночь гиалуроновая кислота+...
Сейчас, в зимний период времени, такой крем актуален. Именно зимой у меня очень сильно сохнет кожа рук.
Очень люблю тропические фрукты, так что такой крем мог бы мне понравиться. Представляю, какой у него аромат.