Раньше часто пользовалась.он эффективный.Не давно перешла на обычную белизну
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо отмывает
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 04.08.2013 Достоинства: хорошо чистит
Недостатки: сильный вредный запах
Уже более года покупаю универсальное средство Доместос. Есть бутылочки поменьше и побольше. Также бутылки разных цветов существуют. У Доместоса каждого цвета есть свой запах. По крайней мере, так написано на упаковке. Но вот я брала разные, а различий в запахе не особо заметила. Доместос имеет сильный запах хлора. А ведь он еще вредный. Хоть маску на лицо надевай, когда используешь это чистящее средство. Уж очень термоядерный "аромат". Использую Доместос, когда по возможности никого нет дома, чтобы поменьше людей дышало. А потом следует хорошенько все проветрить. В основном, мою Доместосом унитаз, так как производитель заявляет, что это средство отлично справляется с бактериями. Не удивительно, запах хлора говорит сам за себя. Иногда использую для дезинфекции чего-либо. Например, за кошкой если надо убрать. В принципе, это тот же туалет, только кошачий. Вот ржавчину он особо не отмывает. Может быть, надо хорошенько нанести на место, где ржавчина, и оставить на время. Цена у Доместоса довольно приемлемая.
О, я его давняя поклонница! Только теперь на "бленький" подсела. Он, мне кажется, даже круче того, что в зеленой бутылке))