Мне тоже нравится, пассивный заработок никогда не помешает)
Один из самых прибыльных для меня сайтов, где пишут отзывы
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 18.01.2014 Достоинства: Хорошо идут просмотры, дают бонусы, честно платят
Недостатки: Выплата денег только на вебмани
На этом сайте делюсь отзывами с другими более года. Тогда была озадачена поисками хоть какого-то заработка в сети. Нашла для себя первый сайт. Это был отзовик. Писала там по чуть-чуть. Не сразу поняла, как там нужно зарабатывать. Но потом догадалась, стала побольше друзей заводить. Стала приглашать всех подряд, а надо было самых активных, чтобы мне в ответ плюсы ставили и комментарии писали.
Осенью добавили за отзыв бонус. Это вообще сказка, я считаю, потому что этот сайт никогда раньше бонусы не давал. И многие писали только за просмотры. А теперь тебе и бонус, и просмотры оплачивают. Только бонусы не за все отзывы дают. Нужно ознакомиться с правилами, чтобы узнать все нюансы. Сайт удобный для работы и поиска. Мне нравится.
Бонус очень хороший там, а вот просмотры совсем мало оплачиваются, всего 6 копеек. А вот о друзьях не знала, надо этим заняться )
тоже что ли попробовать отзовик, правда боюсьу меня на три сайта не хватит продуктов для отзывов:-)
Иногда только напишешь отзыв, а за него бонус не платят, только за просмотры. Немного обидно...
И мне там нравится! Я на Отзывике все больше про кино пишу.
Не знаю, даже отчего так вышло, но уже успело стать доброй традицией)
Все выпрашиваю у админов "должность" киноэксперта уже с полгода, а они все жмутся...((
Зарегистрировалась почти 2 месяца назад на Отзовике, нравятся бонусы, несколько отзывов попало на главную страницу. но иногда стараешься для главной - а не попадает... не до конца понимаю как писать
у меня ни разу отзыв на главную не попал(. видимо, надо какие-то эксперименты делать. типа до и после. фотки в рамочках красивых. в общем, не знаю.