Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошо, что мало воды.

14.12.2014
Дата: 15.12.2024
Достоинства: Приятный вкус, запах, цвет. Понравился состав. Доступная цена.
Недостатки: Встречаются кости и кожура.
97 руб
Качество продукции
Цена
Вкус

Покупали эти консервы в "Чижике". Стояли они чуть менее 100 рублей, но сейчас цена изменилась. Понравился состав продукта - вода, куски горбуши и соль. То есть, как видите, нет там никаких консервантов, усилителей вкуса и так далее.

Банка легко открывается, воды было немного. Признаюсь, что прежде чем делать фото, я ее слил. Но как вы можете увидеть на фото, жидкости действительно в банке было мало. Куски, правда, были неодинаковые, а проще говоря, один большой и несколько маленьких.

Для супа или салата эти консервы подойдут, а подавать их как самостоятельное блюдо я бы не стал. Сделаны консервы по ГОСТу, что встречается редко. В банке всего 240 грамм. Вкус рыбы был вполне себе хороший. Цвет кусков, правда, бледный, но это ничего.

Помимо мяса рыбы встречались кости, кожура, но все было мягкое. Само мясо показалось сочным, вкусным. Понравилось и то, как выглядит этикетка. Единственный вопрос возник из-за того, что моря в Москве нет, а значит, сырье туда привезли, а это получается и не совсем натуральный продукт.