Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хороший вкусный джем.

04.09.2013
Дата: 27.12.2024
Достоинства: Вкусный, фруктовый, ягодный.
Недостатки: Нет.
Качество продукции
Цена
Вкус

Я беру джемы "Махеев", и они мне нравятся. Клубничный джем имеет хороший состав: на первом месте клубника, потом пектины и другие добавки. Вкус получается ароматный и довольно сладкий, чувствуются ягоды, но он довольно жидкий, не не текучий, держит как-то форму. Я этот клубничный джем добавляю в овсяную или манную кашу. Получается вкусно. Я добавляю джем вместо сахара в эти каши, он разнообразит вкус.

Джем "Махеев" клубничный не такой сладкий, каким бывает варенье, в этом есть свои нюансы. Я, конечно, стараюсь его добавлять не слишком много, а просто чтобы подчеркнуть вкус и добавить сладкий оттенок. А если хочется ещё слаще, тогда нужно добавлять его побольше или добавить варенье или другой сладкий продукт. Несмотря на то, что в вареньях больше сахара, и они слаще, калорийность джема составляет 272 килокалории, что аналогично вареньям в общем и целом. Объём, вероятно другой, и вкус, и консистенция, и е количества для разных блюд и целей.

Упаковка в такой пакет очень удобна. Не нужно ложкой накладывать джем, а просто выпускаешь какое-то количество как майонез и закрываешь упаковку крышечкой. Упаковка прочная, вмещает 300 грамм клубничного джема. Цена доступная и удобная. Конечно, цены сейчас бывают разными, и дороговатыми для этого джема, но всегда можно найти свою или купить по акции. Цену указываю по акции в Пятёрочке.