Отредактировано 06.02.2017 в 13:23
Читала об этой лотерее. Изменения слегка жёстче сделали.
18.04.2015
Украина-Россия
Дата: 11.11.2016 Достоинства: Можно выиграть реальные деньги
Недостатки: Особо не обнаружено
Сразу скажу, на Lotzon я зарегистрировалась только этой весной. Но уже смогла вывести небольшую денежку на телефон. Порядка 60 рублей, конечно, для кого-то сущие копейки. Но для меня и они на дороге не валяются. А теперь подробнее.
Бродя однажды по отзывам здесь на СпасибоВсем.ру, я наткнулась на отзывы про бесплатные лотереи. Бегло просмотрев, что пишет народ про такие сервисы, подумала, а почему бы и нет. И зарегистрировалась на Lotzon. Первые же ставки принесли мне 30 копеек и сколько-то баллов. Круто! Можно тут позависать и подольше. Так началась моя игра в бесплатную лотерею.
Первое время я была просто мега-везунчиком, каждый день я выигрывала от 30 до 75 копеек, тратя всего пару минут на ставки. Сейчас деньги как-то стали выигрываться реже, но я не унываю и продолжаю играть. Хотя был в моей игре и перерыв больше трех месяцев. За это время я ничего не потеряла. Но правила там немного изменились (для новых пользователей).
Когда я регистрировалась, сразу были доступны 5 билетов для ставок. Сейчас только 3. Четвертый билет доступен только после 50 участий в лотереи. 5 и 6 билеты после приглашений определенного числа рефералов. 7 билет при покупке 8 (золотого) билета, которого раньше тоже не было. Он стоит 200 баллов или сколько-то рублей. По нему выигрыш выше в 10 раз кажется, чем по билетам с 1 по 7.
Реклама не напрягает меня, хотя ее там довольно много. Но в правилах сразу прописано почему она есть и именно в таком количестве. Не нравится, никто не держит.
Так что играйте и выигрывайте!
Отредактировано 06.02.2017 в 13:23
Читала об этой лотерее. Изменения слегка жёстче сделали.