Хороший юмор.
05.07.2013
Екатеринбург
Дата: 27.03.2016 Достоинства: Актеры, юмор, легкость просмотра.
Посмотрела этот фильм, могу сказать что эта часть даже лучше чем предыдущая. Актеры раскрыли персонажей на полную катушку, и показали в смешливой форме выборы изнутри. Состав актеров был уже нам знаком это Квартет И, Нона Гришаева, Максим Виторган, Алексей Макаров и многие другие, эти люди зарекомендовали себя давно в театральном мире как одни из лучших комедийных актеров и не только.
От просмотра фильма получила только положительные эмоции, решение вопросов на ходу, юмористические казусы в процессе, все это ненавязчиво и гармонично. В фильме полно иронии, и почти все что происходит в кадре преувеличено в несколько раз, как например персонаж Балашов, с задачей показать бандита который только крышевать умеет но приходится в депутатах сидеть он справился. Прокурор конечно порадовал, вообще в фильме все подводные камни политики раскрыты и обсмеяны, замечательный Михаил Ефремов, который вновь примерил на себя роль батюшки, был очень правдоподобен и заметьте в политике без церкви никуда так же и в этом кино.
Фильм для просмотра большой компанией или семейным кругом, каждый найдет долю юмора для себя.