Хороший трикотаж
03.08.2013
Germany
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Качественный трикотаж
Недостатки: может не повезти и в заказ вложат вещь, которую уже померили
Все мы хотим, чтобы покупаемая одежда была качественной, стоила мало, носилась долго. А попробуй такое найди - как по мне, так такой симбиоз невозможен. Но если совпадает хотя бы два признака из трех - можно брать, я считаю.
В этом смысле мне нравится магазин Benneton и их онлайн-магазин benneton.com. Ассортимент в нем практически не отличается от оффлайнового магазина и цены тоже. Мне не очень понятны стиль и цвета этого бренда, да и с размерами тоже не всегда ясно. Как бы и не мой магазин, казалось бы. Но вот мне очень нравится качество трикотажа у этой марки. Футболки, майки, кофты с длинным рукавом, курточки - все из хлопкового трикотажа на уровне и своих денег стоят.
Поэтому я периодически заказываю, особенно когда есть скидка на трикотаж.
Наверное у меня какое-то противоречие с бенеттонов, все же существует. Потому что заказы мои, конечно, приходят, но идут дольше, чем из других магазинов. Обычно я люблю заказывать онлайн, потому что как правило в заказ кладут вещи непосредственно со склада, это видно по тому, как сложены. А здесь однажды попалась кофта, которую видно, что замерили в магазине. Менять я не стала, цена была небольшая и ради этого не хотелось идти на почту. Но осадочек остался.
Хотя, повторюсь, трикотаж очень хорош.