Хороший соус, экономичная бутылка
02.10.2013
Омск
Дата: 16.11.2013 Достоинства: вкусный соус, экономичная пластиковая бутылка, невысокая цена
Соус Ачим в пластиковой бутылке мы покупаем уже несколько лет и как правило берем сразу 2 бутылки.
Соус этот мы используем для маринования курицы перед жаркой в аэрогриле, поливаем этим соусом рыбу перед тем как её запекать, добавляем в качестве соуса в салаты.
Покупаем сразу бутылку объемом 930 мл, так как пользуемся часто.
Бутылка с удобным горлом и плотной крышкой - легко открывается одной рукой, соус аккуратно выливается из бутылки и крышка плотно закрывается одним нажатием без усилий.
На вкус этот соус приятный - в меру соленый, в меру кисловатый. Срок хранения 24 месяца. Изготовитель - Южная Корея. Соус насыщенного темного цвета.
Для заправки салатов достаточно пары столовых ложек, для маринования курицы уходит 50-80 мл соуса.
К небольшому минусу этого соуса можно отнести его консистенцию - он жидкий и в качестве соуса к роллам или суши не подойдет. Но этот же минус превращается в плюс при заправке салатов или маринования курицы и рыбы - тут эта консистенция подходит идеально, так как уменьшается расход соуса.