Хороший скрабик, если знать меру)
16.05.2015
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Хорошо отшелушивает, приятный аромат, мягкая нежная кожа
Недостатки: Грубоватые частицы
40 руб
Добрый день, дорогие читатели.
Этот скраб от чистой линии произвел фурор, наверное, не осталось ни одной девушки, которая бы не слышала оды в честь этого скраба :D. В том числе и я.
На жтот скраб всегда и везде большое количество отзывов, море положительных оценок и восторженных комментариев.
Конечно же, я захотела его попробовать, разве могла бы я пройти мимо?
Продается он в любом магазине косметики, найти его не составит труда, т. К он самый ходовой и востребованный.
Итак, что заявляет производитель?
- Очищение за счет абрикосовых косточек, которые бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки.
- Выравнивание поверхности кожи и улучшение цвета нашего личика.
- Мягко стимулирует клеточную регенерацию, способствуя обновлению кожи.
- Успокаивающее действие за счет ромашки в составе, которая помогает уменьшить раздражения и покраснения.
- Прекрасное тонизирование и смягчение кожи.
Я увлажнила лицо водой и нанесла небольшое количество скраба, стала тереть круговыми движениями, но мне стало, если честно, больновато.
Я немного уменьшила пыл и стала массировать кожу лица не так активно.
Все таки, как мне кажется, для тонкой и чувствительной кожи абрикосовые косточки уж слишком грубоваты, таким скрабом лучше тереть локти, пятки, проблемные зоны тела, но не тонкую кожу лица.
Но моей маме скраб пришелся по душе, у нее жирная кожа и не такая ранимая, поэтому скраб я оставила ей и она вполне довольна)
В тюбике 45-50 мг и она его уже почти закончила.
Так что, девушки, смотрите сами, подойдет он вам или нет)
Всем приятных покупок!