Люблю средства ля тела с запахом цитрусовых
Хороший скраб для обладательниц чувствительной кожи!
10.06.2014
Балабаново
Дата: 18.05.2017 Достоинства: приятный аромат лимонных леденцов, нежная текстура, мягкие очищающие частички, не повреждает чувствительную кожу
Недостатки: не для огрубевших участков тела, скрабирующий эффект слабый
Всем привет! Сегодня я решила поделиться впечатлением от использования очередного "вкусного" продукта для тела любимой мною марки "Фаберлик"-отшелушивающий скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лимонное монпансье"».
Я хвалю всю серию кафе красоты, попробовала практически все продукты-просто не могу удержаться от очередной "сладкой" новинки!Скраб выпускается в компактной круглой баночке объемом 150 мл. Немного, но и цена невысокая- по акции можно купить за 100 рублей. За полную цену 300 рублей, конечно, дороговато.
АРОМАТ-это очень важное свойство, за которое я могу полюбить скраб. Тут он пахнет очень приятно, "вкусно", лимонными леденцами. Запах ненавязчивый, цитрусовый, с приятным сладковатым послевкусием.
У скраба от фаберлик очень мелкие отшелушивающие частички, текстура средней густоты, он даже может показаться жидковатым. Но, на мой взгляд, для чувствительной кожи именно это и нужно! Я его использую для отшелушивания кожи груди, рук, голеней. Он действует мягко и бережно, подготавливая кожу к нанесению крема.
Смывается хорошо, без остатка. Аромат остается на коже еще несколько часов!
Выкладываю фото состава и код для заказа,быть может, кому-то пригодиться!
В целом очень даже рекомендую присмотреться!