Хороший сервис для ведения дневников записей собственного блога
17.08.2013
Дата: 24.09.2013 Достоинства: Много функций, возможность записей "для избранных" и закрытых записей, информативный
Недостатки: Уже устаревший вариант блога
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением о сайте Diary.ru. С этим сайтом я знакома более 6 лет и он стал моим первым личным сайтом, который начала вести в интернете.
Сам по себе сайт представляет собой дневниковые записи (блог), имеет довольно простой дизайн, при этом очень функционален. В настоящее время появляется более навороченные сайты с супер-возможностями, но за ту теплую особую атмосферу, которую дарил Дайри.ру, ему можно простить некоторые технические несовершенства.
Регистрация довольно проста, после Вы имеете возможности, создавать записи, добавляя фото и видео материалы, приглашать друзей, создавать закрытые записи или записи для отдельного круга лиц, находить сообщества по интересам и создавать собственные группы. Поздравлять с Днем Рождения. Добавлять понравившиеся записи в избранное, даже переписываться через u-mail (написанные Вами сообщения сразу приходят на почту абоненты и он получает уведомления о заказном письме).
На сайте есть специальный поисковик - он поможет Вам быстрее найти нужную Вам информацию.
Также постоянно Diary.ru делится новостями со своими подписчиками (на главной странице сайта).
С недавнего времени сайт стал +18, но на самом деле сервис представляет собой интернетовский вариант ведения дневника для подростков.
Рекомендую.