Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хороший производитель, достойное качество, невысокая цена

22.10.2013
Дата: 07.12.2024
Достоинства: Цена, качество, состав, вкус
Недостатки: Минусов не нашел
36 руб. 99 коп.
Качество продукции
Цена
Вкус

В начале недели, отправившись в очередной раз за молоком в близлежащую "Пятерочку", последнего на полке магазина не обнаружил. Зато, рядом с тем местом где всегда было молоко, на витрине красовалась ряженка.

Этот кисло-молочный продукт мне нравился всегда и, хотя покупаю его только от случая к случаю, в этот раз взял без всяких раздумий.

Ряженка красовалась под брендом "Красная цена" и стоила всего тридцать шесть рублей девяносто девять копеек за упаковку объемом в пятьсот граммов.

Срок годности продукта - десять дней. Изготовитель: ООО "А7Агро - Оренбургский Молочный Комбинат". Жирность ряженки - два с половиной процента. Энергетическая ценность - двести пятнадцать кДж или пятьдесят одна ккал.

Продукт свежий, средней густоты, отличный на вкус. Получше многих аналогов в пластиковых бутылках. Мне ряженка понравилась во всех отношениях. Хороший производитель, достойное качество, невысокая цена. Рекомендую.

Natala99
написал 7 декабря 2024 в 21:09

Вполне нормальная ряженка. Очень вкусный продукт. Продается в мягкой упаковке, цена весьма доступная. Я такую покупаю.

Ирин-Ка
написала 8 декабря 2024 в 16:24

Радует когда и цена и качество нравится

Olga-Sy
написала 8 декабря 2024 в 19:17

Кажется, я тоже брала такую "петерочную" ряженку. Вполне нормальная, и стоит приемлемо.