Хороший порошок, но из-за состава, детские вещи ним не стираю.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хороший порошок, проверенный временем!
22.03.2016
Дата: 19.03.2017 Достоинства: Хорошо отстирывает, запах приятный.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Ну кто же не знает, этот, так давно известный порошок Ariel. Столько рекламы о нем снято. Для меня всегда это был хороший, но дорогостоящий порошок, поэтому покупаю его не часто. Но, ведь сейчас в магазинах бывают акции и тогда товар можно купить очень даже по привлекательной цене.
Правда, именно эту пачку, муж купил без акции, на ценнике на фото видно, что стоят эти три килограмма - тристо сорок девять рублей, в принципе это тоже не очень дорого.
Я специально не выбераю, для какого белья брать, вот в этот раз у нас порошок для цветного белья. Мне кажется, что именно этот порошок даже выгоднее брать, ведь мы стираем не только белое, но и цветное белье. А если им можно стирать цветное, то и для белого подойдет.
Семья у нас большая, пачку меньше нет смысла брать, этого может и на месяц хватит, смотря как часто стирать. Порошок действительно хорошо отстирывает и что больше всего мне нравится, это запах, который исходит от белья после стирки.
Всем спасибо и до новых встреч!
Самый лучший из все продающихся порошков. Реклама полностью соответствует действительности!