Отдаю предпочтение этому спрею. Действует отлично, нет от него дискомфорта и флакон удобный.
Хороший помощник!
29.06.2017
Украина
Дата: 12.09.2017 Достоинства: стоимость, эффект, состав, простота применения
Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам про своего верного помощника в борьбе с заложенностью носа. Так уж вышло, что у нас в семье слабое горло и простуды одолевают нас часто. Помимо горла, как все знают, во время заболевания идет действие и на нос. Соответственно болит горло, к вечеру закладывает нос и потом пошло поехало - температура и далее. И так как этот недуг у нас часто, то у нас уже выработана схема лечения. И в этой схеме не последнее место занимает именно нокспрей.
Познакомилась я с данным препаратом лет пять назад. Цены на него всегда варьировались, но в целом он всегда был доступен - как в наличии в каждой аптеке, так и по своей стоимости. Есть разновидность для детей, но нам нет надобности. Всегда берем для взрослых, классический.
Упаковка у него проще простого и этим он мне нравится. Можно спокойно использовать до последней капли и все будет хорошо.
Использую обычно для того, чтобы пробить нос от различных скоплений. Мне нравится в нем то, что действующее вещество действительно пробивает нос и сопли не засиживаются в носу. Также это средство не печет, не щипет, никаких негативных явлений у меня нет. За все время работы с ним не было побочных действий. Для меня это реально хорошее, а главное рабочее средство проверенное временем. Могу смело его рекомендовать к приобретению. И сама еще не раз куплю.